750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
27 octobre 2022

DESSERT LEGER à la Mangue

Voilà un dessert-nuage !

312375888_461619165834239_4970686037861665935_n

312903171_1318562998985329_2606558373583128659_n

 

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 3 personnes : 1 mangue mûre à point / 2 blancs d'oeuf / 2 cuillères à soupe bombées de Skyr ou yaourt ou fromage blanc / 1 de sirop d'agave

Montez les blancs en neige fermement, ajoutez le skyr et l'agave, continuez à fouetter ; pelez et dénoyautez la mangue ; détaillez la chair en dés et alternez, dans les verrines, les couches de mangue et de crème, en terminant par la crème ; ajoutez quelques graines (facultatif) et placez au frais.

Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
Publicité