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LA SALSA DES FOURCHETTES
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31 octobre 2022

MAGNUM Au Chocolat

Les magnums maison ? Une valeur sûre ! Désolée pour la médiocrité des photos mais photo du soir-désespoir !

Inspiration : vancouverwithlove

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Préparation : 10 mn / Congélation : 4h au moins

Pour 4 petits magnums : 1 banane assez mûre / 1 poignée de noix de cajou / 5 dattes / 1 cuillère à café de cacao amer / 15 cl de lait de coco / 100 g de chocolat noir / éclats d'amande

Mixez la chair de banane avec le lait, les cajoux, les dattes dénoyautées et et le cacao ; versez dans les empreintes, ajoutez le bâtonnet. Placez au congélateur . Au bout de 3h30, sortez-les, trempez-les rapidement dans le chocolat fondu, roulez très vite dans les éclats, déposez sur une feuille de papier cuisson et replacez au congélateur jusqu'à dégustation.

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