750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
26 mai 2023

SALADE Asiatique

Toujours en recherche de salade à la maison !

Inspiration : 750_green

344747399_569114788667247_8999585567783499783_n

343367435_202041059360041_2347116085772273937_n

 

Préparation : 20 mn

Pour 3 personnes : 1 gros concombre bio / 2 carottes / 1 poignée de cacahuètes non salées (j'ai mis des cajou) / 1 petit morceau de gingembre / 1/2 gousse d'ail / 1 bouquet de ciboulette ou de coriandre / sauce : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 d'huile de sésame / 4 de sauce soja / 1.5 de vinaigre de riz (goûtez et ajustez au palais)

Lavez bien le concombre ; coupez-le en deux et retirez les graines ; râpez-le et placez-le dans un torchon, fermez et essorez finement ; pelez et râpez les carottes ; mélangez le tout ensemble avec l'ail haché, le gingembre pelé et râpé ; ajoutez la ciboulette ciselé, les noix de cajou et la sauce ; mélangez bien.

Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
Publicité