750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
5 juin 2023

POIVRON Farci à l'Ecrasée de Pomme de Terre

 Une alliance toute en douceur pour aujourd'hui !

343568097_627653335935393_5367809001275318489_n

343568031_6572735196070913_5800702699986782412_n

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn environ

Pour 2 personnes : 2 poivrons (jaunes ici) / 3 grosses pommes de terre / 4 petits saint-morêt ou autre fromage à tartiner (si vous n'aimez pas le fromage, remplacez par du beurre) / sel / gruyère

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les, disposez-les dans un plat à gratin et enfournez 20 mn environ ; pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre lavées ; à la vapeur ; lorsqu'elles sont prêtes, pelez-les et écrasez-les avec les fromages et du sel ; garnissez-en les coques de poivron ; ajoutez du gruyère et enfournez de nouveau, 10 à 15 mn.

Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
303 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 056
Publicité
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité
Publicité