750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 juillet 2023

GATEAU CRU Framboise Chocolat

Simple et ultraaaaa gourmand et ... délicioso !

Inspiration : mesbrouillonsdecuisine

355962648_631163272410584_3327832953089933068_n

355584509_811330090501094_5161157030397575200_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 3 gourmands : 25 dattes dénoyautées environ (selon la taille !) / 1 grosse poignée d'amandes 'ou cajou) / 1 grosse cuillère à soupe de  cacao amer / 200 g dr framboises / 60 g de chocolat noir

Mixez les dattes avec le cacao et les amandes. Vous devez obtenir une pâte malléable (en fonction ajoutez datte ou amande). Dépossez des cercles sur des assiettes à dessert et tapissez-en le fond avec cett pâte ; réservez ; faites compoter 5 mn les framboises dans une casserole ; écrasez-les grossièrement et versez sur la pâte ; laissez refroisir ; faites ensuite fondre le chocolat et versez sur les framboises en lissant délicatement ; placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
300 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 863 128
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité