GATEAU CRU Framboise Chocolat
Simple et ultraaaaa gourmand et ... délicioso !
Inspiration : mesbrouillonsdecuisine
Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 30 mn
Pour 3 gourmands : 25 dattes dénoyautées environ (selon la taille !) / 1 grosse poignée d'amandes 'ou cajou) / 1 grosse cuillère à soupe de cacao amer / 200 g dr framboises / 60 g de chocolat noir
Mixez les dattes avec le cacao et les amandes. Vous devez obtenir une pâte malléable (en fonction ajoutez datte ou amande). Dépossez des cercles sur des assiettes à dessert et tapissez-en le fond avec cett pâte ; réservez ; faites compoter 5 mn les framboises dans une casserole ; écrasez-les grossièrement et versez sur la pâte ; laissez refroisir ; faites ensuite fondre le chocolat et versez sur les framboises en lissant délicatement ; placez au frais.