750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 juillet 2023

FEUILLETE Epinards Feta

 Pour emmener en pique-nique, c'est parfait !

355966844_245009681726533_1011211478093544637_n

355846785_616792966903850_5746758552800416987_n

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 3 personnes : 150 g de feta / 400 g d'épinards surgelés / 1 pâte feuilletée / 1 gros oignon / 1 échalote / sel / 1 oeuf battu / graines

Commencez par faire cuire les épinards dans une casserole avec du sel. Préchauffez le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson déposez la pâte ; versez les épinards égouttés, l'oignon et l'échalote  pelés et émincés, la feta émiettée ; recouvrez avec l'autre partie de pâte ; pincez bien les bords ; dorez à l'oeuf et ajoutez quelques graines si vous le souhaitez. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 862 788
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité