ROULE d'Aubergines Chèvre Epinards
Ce genre de recette fleure tellement bon l'été !
Préparation : 30 mn / Cuisson : 35 à 40 mn
Pour 3 gourmands : 2 aubergines / 400 g d'épinards (surgelés pour moi) / 250 g de chèvre frais à tartiner / sel / 40 g de parmesan râpé / sel / huile d'olive / 1 bouteille de coulis de tomate nature / gruyère râpé
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les aubergines et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier, huilez légèrement et salez. Enfournez une 15aine de minutes.
Faites cuire les épinards pendant ce temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien décongelés ; versez dans un saladier et ajoutez le chèvre, le parmesan et du sel ; Au fond d'un grand plat à gratin, déposez un peu de coulis. Garnissez chaque extrémité de tranche d'aubergine avec un peu de préparation, roulez délicatement et déposez sur le coulis ; recouvrez avec le reste de coulis, un peu de gruyère et enfournez à nouveau.