750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 juillet 2023

ROULE d'Aubergines Chèvre Epinards

Ce genre de recette fleure tellement bon l'été !

357228834_633523662176995_4730762063022698428_n

356952997_292983279849933_5189298879571559022_n

 

Préparation : 30 mn / Cuisson : 35 à 40 mn

Pour 3 gourmands : 2 aubergines / 400 g d'épinards (surgelés pour moi) / 250 g de chèvre frais à tartiner / sel / 40 g de parmesan râpé / sel / huile d'olive / 1 bouteille de coulis de tomate nature / gruyère râpé

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les aubergines et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier, huilez légèrement et salez. Enfournez une 15aine de minutes.

Faites cuire les épinards pendant ce temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien décongelés ; versez dans un saladier et ajoutez le chèvre, le parmesan et du sel ; Au fond d'un grand plat à gratin, déposez un peu de coulis. Garnissez chaque extrémité de tranche d'aubergine avec un peu de préparation, roulez délicatement et déposez sur le coulis ; recouvrez avec le reste de coulis, un peu de gruyère et enfournez à nouveau.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
300 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 863 128
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité