750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 juillet 2023

TOMATE Farcie Au Thon et au Saint-Morêt

Pour une entrée fraîche et légère ... et de saison ... optez pour la tomate farcie !

358681025_1292344491672109_4833559782209729909_n__1_

358943043_1373573886534034_8943855188121391417_n

 

Préparation : 10 mn

Pour 3 personnes : 3 grosses tomates rondes / 1 grosse boîte de thon au naturel / 200 g de Saint-Morêt / sel / échalote

Lavez les tomates et coupez un chapeau à chacune : retirez l'intérieur avec une cuillère, délicatement ; dans un grand bol, mélangez le thon égoutté avec le fromage, du sel et une échalote pelée et émincée  et garnissez les coques. Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très jolie recette <br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée !<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
299 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 862 788
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité