750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 septembre 2013

COLESLAW Aux Raisins

 Comme toutes les verrines, celle-ci trouvera facilement sa place à votre table ... apéro, dîner léger, entrée ... A servir en verrine, en sandwich ou sur assiette ... bref mille et une façons de la déguster ! C'est une verrine très classique, très "sobre" mais elle fonctionne super bien !

 P1240025

P1230994

 

Préparation : 15 mn / Réfrigération : 15 mn

Pour 14 verrines : 1/2 chou blanc / 6 carottes / mayonnaise maison ... ou pas / 2 poignées de raisins secs / sel / fleur de sel

 Epluchez et râpez vos carottes . Faites de même avec le chou. Mélangez les 2 légumes avec les raisins et la mayonnaise.

Mayonnaise maison : 1 jaune d'oeuf / 1 cuillère à soupe de moutarde / 1 de vinaigre balsamique / 10 cl d'huile / sel (pour mes verrines, j'ai dû doubler la dose) / sel

Au moment de servir, ajoutez un soupçon de fleur de sel.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité