Comme toutes les verrines, celle-ci trouvera facilement sa place à votre table ... apéro, dîner léger, entrée ... A servir en verrine, en sandwich ou sur assiette ... bref mille et une façons de la déguster ! C'est une verrine très classique, très "sobre" mais elle fonctionne super bien !
Préparation : 15 mn / Réfrigération : 15 mn
Pour 14 verrines : 1/2 chou blanc / 6 carottes / mayonnaise maison ... ou pas / 2 poignées de raisins secs / sel / fleur de sel
Epluchez et râpez vos carottes . Faites de même avec le chou. Mélangez les 2 légumes avec les raisins et la mayonnaise.
Mayonnaise maison : 1 jaune d'oeuf / 1 cuillère à soupe de moutarde / 1 de vinaigre balsamique / 10 cl d'huile / sel (pour mes verrines, j'ai dû doubler la dose) / sel
Au moment de servir, ajoutez un soupçon de fleur de sel.