750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 novembre 2020

CREME DE TOFU SOYEUX à l'Ananas

CREME DE TOFU SOYEUX à l'Ananas
Légerissime ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 200 g de tofu soyeux / 1 ananas moyen / sucre selon votre palais et la maturité de votre ananas (perso, je n'en ajoute pas) Détaillez la chair d'ananas en dés ; réservez-en quelques-uns pour les ajouter...
Publicité
Publicité
29 novembre 2020

SMOOTHIE Mangue Coco

SMOOTHIE Mangue Coco
La simplicité a toujours du bon ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 1 mangue mûre à point / 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée / 300 ml de boisson coco sans sucre Mixez la chair de la mangue avec la noix de coco et la boisson. Servez aussit...
28 novembre 2020

SALADE de Chèvre aux Poires Rôties

SALADE de Chèvre aux Poires Rôties
Pour une salade simple mais rustique ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : une salade / 8 petites tranches de pain / 1 bûche de chèvre frais / 4 poires / huile / miel Pelez les poires , coupez-les en deux et épépinez-les ; faites-les...
27 novembre 2020

MOUSSE de Bananes

MOUSSE de Bananes
Parfait ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 3 bananes / le jus d'une boîte de pois chiches Montez , comme en neige, la chair des bananes entières et le jus. Répartissez dans les verrines et placez au frais. Servez avec des fruits de saison.
25 novembre 2020

TARTE BOURDALOUE

TARTE BOURDALOUE
C'est tellement booooonnnnnnnnn ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes environ : Pâte : 200 g de farine / 40 g de beurre fondu / 1 oeuf / 55 g de sucre glace / eau Crème amande : 50 g de beurre...
Publicité
Publicité
24 novembre 2020

POULET Au Lard et A la Mozzarella

POULET Au Lard et A la Mozzarella
Photos pas glam mais plat délicieux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet / 1 grosse boule de mozzarella / 8 tranches de lard fumé très fines Préchauffez le four à 180°C. Déposez les blancs dans un plat à...
23 novembre 2020

CRUMBLE à l'Ananas

CRUMBLE à l'Ananas
Tous les crumbles sont les bienvenus à la maison ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1 ananas frais / 100 g de farine / 75 g de sucre / 40 g de beurre Détaillez l'ananas pelé, en petits dés (retirez le centre)...
22 novembre 2020

COOKIES Noix de Pécan Amande

COOKIES Noix de Pécan Amande
A grignoter absolument ! Inspiration : Cuisine Actuelle Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ par fournée Pour une trentaine de cookies : 220 g de farine / 1 cuillère à café de levure chimique / 1 pincée de sel / 1 oeuf / 120 g de beurre fondu...
21 novembre 2020

TARTINE Figues Chèvre Mozzarella et Noisettes

TARTINE Figues Chèvre Mozzarella et Noisettes
Pour un sucré-salé express ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 tartines : 6 tranches de pain de mie / 4 figues fraîches / 200 g de chèvre frais / 1 boule de mozzarella / 6 noisettes Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tranches de pain...
20 novembre 2020

FLAN COCO

FLAN COCO
Moelleux à souhait ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h Pour 6 personnes : 500 ml lait ou boisson végétale sans sucre (coco pour moi) / 250 ml de lait de coco / 5 oeufs / 4 cuillères à soupe de miel Fouettez tous les ingrédients ensemble.Versez dans un...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité