750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 novembre 2018

CREME Tofu Soyeux et Cacao

CREME Tofu Soyeux et Cacao
Voilà une crème toute healthy qui ressemble fort à une Danette ! Onctueuse, légère, toute en chocolat, à dévorer sans modération ! Inspiration : Philandcocuisine Préparation : 5 mn / Réfrigération : 3h Pour 3 personnes : 400 g de tofu soyeux / 4 cuillères...
Publicité
Publicité
29 novembre 2018

FONDANT Aux Pommes

FONDANT Aux Pommes
Un dessert aux pommes, c'est toujours bienvenu à la maison ! Attention tout de même à l'index glycémique de la fécule de maïs qui ne doit être consommée qu'avec modération pour les diabétiques ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes...
28 novembre 2018

CURRY de Patates Douces et Carottes

CURRY de Patates Douces et Carottes
A la maison, on adore les currys de légumes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco + 500 ml d'eau/ 4 carottes moyennes / 400 g de patates douces / 1 oignon / 2 gousses d'ail / 5 cm de pousse de gingembre / sel...
27 novembre 2018

SOUPE de Chou Fleur au Curcuma et aux Amandes

SOUPE de Chou Fleur au Curcuma et aux Amandes
Soupe du soir sans prétention mais bien nourrissante ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 800 g de chou fleur / 500 ml d'eau + 1 tablette de bouillon de légumes émiettée / 200 ml de soja cuisine / 1 cuillère à soupe de curcuma / sel...
26 novembre 2018

CREME de Kaki

CREME de Kaki
C'est tout léger et tout express ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 gros kakis / 1 grand verre de boisson végétale (coco-riz pour moi) Lavez bien les kakis et mixez-les avec la boisson (vous pouvez les peler, moi je garde tout !)
Publicité
Publicité
25 novembre 2018

GATEAU de Semoule Aux Poires et Aux Amandes

GATEAU de Semoule Aux Poires et Aux Amandes
Un délice tout en légèreté ! Inspiration : C fait maison Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 4h Pour 4 personnes : 4 poires / 50 g de semoule de riz / 4 cuillères à soupe de miel ou sirop d'agave / 40 g d'amandes / 1 cuillère à café...
25 novembre 2018

POULET Rôti au Coca

POULET Rôti au Coca
Pour obtenir un poulet tout joliment rôti ... aux saveurs un peu sucrées salées ... une fois n'est pas coutume, j'ai opté pour le coca ... le vrai ! Avec tout plein de sucre ! Extra ! Préparation : 5 mn / Cuisson : en fonction de la bête ! 1h15 environ...
24 novembre 2018

TARTE Au Fromage Blanc Sans Pâte Aux Epices de Noël

TARTE Au Fromage Blanc Sans Pâte Aux Epices de Noël
Dessert léger par excellence ! Inspiration : Un "Flo" de bonnes choses Préparation : 10 mn/ Cuisson : 40 à 45 mn Pour 6 personnes : 400 g de fromage / 50 g de crème fraîche épaisse / 2 oeufs / 50 g de fécule de maïs / 3 cuillères à soupe généreuses de...
24 novembre 2018

KEFTAS de Poulet

KEFTAS de Poulet
C'est toujours un plaisir de kefter ! Inspiration : Un "Flo" de bonnes choses Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 10 belles keftas : 3 gros blancs de volaille / 1 cuillère à café de cumin en poudre / 1 de paprika / 1 oignon jaune / 1 gousse...
23 novembre 2018

PATE A Tartiner Amande Chocolat

PATE A Tartiner Amande Chocolat
Je tartine ... tu tartines ... nous tartinons ... tartinez ! Inspiration : C fait maison Préparation : 5 mn Pour 1 pot : 100 g d'amandes entières / 100 g de dattes séchées moelleuses (dénoyautées) / 65 g de cacao amer / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
298 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 841 662
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité