750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2013

PIZZABLINIS

PIZZABLINIS
Envie d'une pizza qui change ? La voici ... Pensez-y aussi pour vos apéros ... Variez les tailles, variez les plaisirs ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 10 pizzablinis : 10 grands blinis (voir la recette sur le blog) / 100 g de sauce tomates...
Publicité
Publicité
30 septembre 2013

BLINIS Ultra Simples

BLINIS Ultra Simples
Rien de plus simple qu'un blini me direz-vous ... C'est vrai, c'est facile, super pratique et super bon ... Pas de photo aujourd'hui, on les a tous mangés !!! Par contre, vous pouvez les apercevoir dans la recette Pizzablinis (catégorie Quiches, tourtes...
30 septembre 2013

CRUMBLE Tomates Boeuf Parmesan

CRUMBLE Tomates Boeuf Parmesan
Voilà une recette toute simple qui invite le soleil dans l'assiette ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 3 personnes : 2 steacks hachés / 10 tomates / 10 champignons de Paris / 1 oignon /1 gousse d'ail / sel Pour le crumble : 40 g de beurre...
29 septembre 2013

SALADE DE PATES A L'Asiatique

SALADE DE PATES A L'Asiatique
Mettons un peu d'Asie dans nos pâtes ..... italiennes !!! Ça change un peu des salades de pâtes traditionnelles et ça pepse bien ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 7 mn / Refrigération : 15 mn au moins. Pour 4 personnes 300 g de pâtes (fusilli) / 1/2 bouquet...
29 septembre 2013

TERRINE DE CHEVRE Courgettes Tomates Séchées Jambon Cru

TERRINE DE CHEVRE Courgettes Tomates Séchées Jambon Cru
C'est une bouchée sans prétention que je vous propose aujourd'hui ... elle ensoleillera vos apéros, égayera vos entrées ou distraira vos dîners légers ... A vous de choisir ! Préparation : 20 mn / Réfrigération : 10 mn Pour 8 terrines : 18 palets de chèvre...
Publicité
Publicité
28 septembre 2013

SOUPE Céleri-Courgette Au Philadelphia

SOUPE Céleri-Courgette Au Philadelphia
Avec les premiers nuages, les premiers vents reviennent ... les premières soupes !!! Des courgettes oubliées, du céleri branche anémique et le tour est joué ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 botte de branches de céleri / 2 courgettes...
28 septembre 2013

GALETTES DE Riz Au Thon et Au Chèvre

GALETTES DE Riz Au Thon et Au Chèvre
J'ai une fâcheuse tendance -comme beaucoup de personnes, je sais !- à faire cuire du riz pour tout un régiment ... Bien campée au-dessus de ma casserole, je scrute les grains de riz qui me semblent tout à coup très petits, perdus dans cette immensité...
28 septembre 2013

MOELLEUX Chocolat Ricotta Coulis Vitaminé

MOELLEUX Chocolat Ricotta Coulis Vitaminé
Ultra light, cette bouchée séduira sans aucun doute vos papilles aguerries... en tous cas, à la maison, on a adoré ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 7 moelleux : 250g de ricotta / 100g de fromage blanc / 2 oeufs / 3 cuillères à soupe de cacao...
27 septembre 2013

HARICOTS VERTS Façon Carbonara ... ou presque !

HARICOTS VERTS Façon Carbonara ... ou presque !
En me promenant sur le joli blog de Chef Nini, j'ai retrouvé une recette que je faisais il y a bien longtemps ....En fait de carbonara ... c'est pas tout à fait ça ... pas de pâtes mais des haricots tout verts ! ... pas de lardons mais du jambon cru !...
27 septembre 2013

COUSSINS Courgettes Bacon Maroilles

COUSSINS Courgettes Bacon Maroilles
Pour une bouchée apéritive, un dîner express ... ou l'occasion que vous désirez, ces coussinets vous raviront ! N'hésitez pas, c'est tout simple ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 12 coussins : 2 courgettes / 100 g de maroilles / 12 tranches...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité