750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 août 2020

VERRINE Fraises Basilic

VERRINE Fraises Basilic
Fraîcheur assurée ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 1 yaourt de brebis nature (ou vache) / quelques speculos / une vingtaine de fraises / une douzaine de feuilles de basilic / 1 cuillère à soupe de miel...
Publicité
Publicité
30 août 2020

TZATZIKI A La Courgette

TZATZIKI A La Courgette
Quand tu croules sous les courgettes dans le jardin ... tu tzatzikes ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1 courgette moyenne / 4 yaourts à la grecque / sel Lavez et râpez la courgette ; ajoutez les yaourts et du sel; mélangez bien et réservez au...
29 août 2020

MEDAILLON de Cabillaud au Concombre

MEDAILLON de Cabillaud au Concombre
Fraîcheur assurée ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud (500 g environ) / 1 grand concombre / vinaigrette balsamique / 70 g de fromage à tartiner nature / sel / quelques brins de ciboulette / tomate / noisettes...
28 août 2020

PUDDING de Chia à la Vanille et Fruits Frais

PUDDING de Chia à la Vanille et Fruits Frais
Aujourd'hui, voici un dessert qui s'invite souvent sur notre table ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 8h au moins Pour 5 personnes : 400 ml de boisson végétale sans sucre (coco pour moi) / 40 g de graines de chia / 1 sachet de sucre vanillé / 1/2...
27 août 2020

MUFFINS Nectarine Chocolat

MUFFINS Nectarine Chocolat
Super moelleux ! Inspiration : Papilles et Pupilles Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 10 muffins : 1 nectarine / 2 carrés de chocolat 74% / 200 g de farine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 oeufs / 120 ml de lait ou boisson végétale...
Publicité
Publicité
27 août 2020

SALADE Pastèque Feta Basilic

SALADE Pastèque Feta Basilic
La pastèque en salade, c'est sympa ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1/2 pastèque / 150 g de feta / une poignée de feuilles de basilic / vinaigrette au vinaigre de cidre Coupez la chair de pastèque en gros dés , émiettez grossièrement la feta ;...
26 août 2020

MOUSSE Ultra Légère aux Fraises

MOUSSE Ultra Légère aux Fraises
Express et nuagé ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 1 oeuf / 5 ou 6 grosses fraises / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave Au moment de servir, montez en neige le blanc avec les fruits (en même temps) et l'agave. Servez aussitôt.
25 août 2020

GLACE Amande Fleur d'Oranger

GLACE Amande Fleur d'Oranger
Le jour où j'ai préparé cette glace, il faisait très très très chaud ... le temps que je m'arme de l'objectif, elle était déjà en train de fondre ! Mais peu importe, elle est délicieuse ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Temps d'attente...
25 août 2020

SOUPE de Concombre au Curry

SOUPE de Concombre au Curry
Simple, très économique et vraiment délicieux ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3/4 personnes : 1 oignon / 1 gros et grand concombre (ou 2 moyens) / 500 ml de bouillon de légumes / 1/2 cc de curcuma / 3/4 de curry / sel...
24 août 2020

GLACE A la Rhubarbe Toute Légère

GLACE A la Rhubarbe Toute Légère
Un p'tit tour dans le jardin, une cueillette et hop ! en turbine ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 6 grosses tiges de rhubarbe / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 petits suisses Pelez les rhubarbes....
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité