750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 avril 2022

CUPCAKE A la Cacahuète

CUPCAKE A la Cacahuète
Un pur délice !Tout healthy ! Inspiration : thibault_geoffray Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 cupcakes : 2 oeufs / 20 à 25 g de sucre coco / 50 g de compote de pomme sans sucre (une petite pomme cuite pour moi) / 45 g de farine de riz complète...
Publicité
Publicité
29 avril 2022

WRAP de Crêpe aux Epinards

WRAP de Crêpe aux Epinards
Super léger ! Inspiration : pure_and_green Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 1 personne : 2 oeufs / 2 poignées d'épinards frais + un peu de persil (ou coriandre, basilic ...) / sel Garniture : 1 avocat / 1 cuillère à soupe de chèvre...
28 avril 2022

OVERNIGHT OATS Aux Framboises

OVERNIGHT OATS Aux Framboises
Un grand classique pour les p'tits déj, les goûters ... les desserts en général ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : une nuit ou 12 h (au moins 4 !) Pour 6 personnes : 9 cuillères à soupe de flocons d'avoine / 6 cuillères à café de...
27 avril 2022

POULET Aux Tomates Séchées

POULET Aux Tomates Séchées
C'est hyper hyper savoureux ! N'hésitez pas ! Inspiration : healthy.fr Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 3 personnes : 2 gros blancs de volaille / 400 g de tomates pelées / 2 gros oignons / 350 g de boisson végétale sans sucre (riz coco...
26 avril 2022

MOUSSE de Fraises

MOUSSE de Fraises
Si vous voulez manger un nuage sans complexe, c'est par ici ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn P our 4 personnes : 2 blancs d'oeuf / 300 g de fraises / sucrant selon la maturité des fraises Faites cuire les fraises dans une casserole avec une cuillère...
Publicité
Publicité
25 avril 2022

CHAMPIGNONS Farcis à la Semoule et au Chèvre

CHAMPIGNONS Farcis à la Semoule et au Chèvre
Un plat tout simple et rapide à préparer ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 3 personnes : 9 gros champignons de Paris / 2 petits Saint-Möret / 180g de semoule pour couscous / 2 cuillères à soupe de persil haché grossièrement / sel Préchauffez...
24 avril 2022

CRUMBLE Pommes Poires

CRUMBLE Pommes Poires
Une valeur sûre ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 4 grosses pommes / 3 grosses poires / 50 g de beurre / 50 g de poudre de noisette / 30 g de sucre de coco / 75 g de farine Préchauffez le four à 235°C. Pelez et épépinez les fruits...
23 avril 2022

GNUDI Aux Epinards

GNUDI Aux Epinards
Cela fait plusieurs fois que je prépare ces gnudis, c'est un délice ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 personnes : 200 g d'épinards frais (équeutés) / 250 g de ricotta (ou fromage blanc) / 1 oeuf...
22 avril 2022

COULANT Au Chocolat

COULANT Au Chocolat
Une valeur sûre ! C'est irrésistible ! Inspiration : Foooodiiizz Préparation : 5 mn / Cuisson : 8 à 10 mn Pour 4 petits coulants : 1 oeuf / 25 g de sucre de coco / 25 g de farine / 55 g de beurre / 60 g de chocolat noir Faites fondre le chocolat avec...
21 avril 2022

MUFFINS Aux Oeufs et Aux Champignons

MUFFINS Aux Oeufs et Aux Champignons
Tout léger ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 oeufs / crème /4 gros champignons de Paris / 15 g de fromage râpé / 1 cuillère à soupe de levure chimique / 1 de fécule de maïs / sel Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité