750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 décembre 2015

FUDGE Chocolat Noir Pistache Fève Tonka

FUDGE Chocolat Noir Pistache Fève Tonka
Mamamiiia ! Qu'est-ce que c'est bon !!! Un vrai p'tit Jésus en culotte de velours ! C'est une réelle tuerie ... ceux qui, comme moi, sont absolument fana de chocolat noir, vont être en extase !!! Bon, je ne peux pas dire que ce soit léger (c'est 1 kg...
Publicité
Publicité
30 décembre 2015

COQUELETS LAQUES Au Gingembre

COQUELETS LAQUES Au Gingembre
Voici une délicieuse recette que je ne peux m'empêcher de re-partager tant on s'était régalés !!!! Merci à Doria pour cette recette simple mais ultra goûteuse !!! On a adoré , comme d'habitude quand je prépare une de ses recettes !! Source : La cuisine...
29 décembre 2015

FILET Mignon Façon Orloff

FILET Mignon Façon Orloff
Ça faisait un bail que je n'avais pas farci le filet !!! Eh bien, c'est toujours un régal ! Pour la quantité d'épinards , j'ai du mal à vous donner un poids exact ... en fait, j'ai fait cuire 800 g d'épinards et j'ai cuisiné ce qu'il restait avec de la...
28 décembre 2015

SUCETTES Croquantes Aux Crevettes et Au Basilic

SUCETTES Croquantes Aux Crevettes et Au Basilic
Ces sucettes sont parfaites pour un apéro un peu festif , non ? C'est un p'tit peu long à préparer ( bon, c'est très relatif !!!) mais c'est extra simple ! Nous, on s'est régalés ! Inspiration : Papilles et Pupilles Préparation : 30 mn environ / Cuisson...
27 décembre 2015

CONFITURE de Noël

CONFITURE de Noël
... mais pas que !!! Elle peut se déguster à tout moment en hiver ... dès qu'il fait froid ... ou pas ! C'est la confiture qu'il faut pour traverser les longues soirées enneigées, pluvieuses, maussades, sombres... qui nous font parfois espérer désespérément...
Publicité
Publicité
27 décembre 2015

SAINT JACQUES Au Balsamique sur Leur Lit de Poireaux

SAINT JACQUES Au Balsamique sur Leur Lit de Poireaux
L'association poireaux-Saint-Jacques ... eh bien, c'est top !!! La p'tite touche balsamique , c'est la cerise sur le gâteau la saucinette-qui-va-bien-sur-les-Saint-Jacques ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 kg de poireaux...
26 décembre 2015

CHEESECAKE Au Nougat

CHEESECAKE Au Nougat
Ce cheesecake , je l'ai réalisé sans base biscuitée pour le côté "light" ! ... euh ... "light", c'est p't'être pas tout à fait le mot vu que c'est au nougat !!!!! En tous cas, on a adoré ! Inspiration : Palais des Lys Préparation : 10 mn / Cuisson : 15...
26 décembre 2015

BALLOTINE Forestière Sauce Au Muscat

BALLOTINE Forestière Sauce Au Muscat
Je sais, le coup des "ballotines", je vous l'ai déjà fait il y a quelques jours mais, que voulez-vous, aujourd'hui, c'était "ballotines" au programme !!! J'adore ballotiner !!! mais ... quand j'ai ouvert mes tiroirs, j'ai découvert avec horreur que, sur...
25 décembre 2015

FOIE GRAS Aux Epices de Noël et .. Muscat de Noël

FOIE GRAS Aux Epices de Noël et .. Muscat de Noël
Pas de Noël sans foie gras et ... cette année .. sans Muscat de Noël !!! Aujourd'hui, juste un p'tit message pour vous souhaiter un très Joyeux Noël et vous faire partager 2 plaisirs gustatifs ... le foie gras aux épices de Noël (recette ci-dessous) et...
24 décembre 2015

LECKERLIS

LECKERLIS
Tradition noëlistique oblige, voilà les Leckerlis !!!! J'ai coutume de dire ..." Pas de fêtes sans chocolat !" mais ... je dois rajouter également ... "Pas de Noël sans Leckerlis!!!" ... Ça, c'est la touch incontournable de mon compagnon ! J'ai bien dit...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité