750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 octobre 2018

VERRINE Halloween au Potimarron et aux Epices

VERRINE Halloween au Potimarron et aux Epices
Pour fêter Halloween, chez nous, c'est très simple ... Halloween ou pas, de toute façon, on mise toujours sur le potimarron ! C'est juste une occasion de plus de se faire plaisir ! Inspiration : Bordeaux Magazine Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn...
Publicité
Publicité
31 octobre 2018

TOATS D'Oeufs Brouillés Aux Girolles

TOATS D'Oeufs Brouillés Aux Girolles
Ça paie pas d'mine mais c'est super bon ! Préparation : 15 mn / Cuisson : moins de 15 mn Pour 4 personnes : 4 pains à burger / 10 oeufs / 1 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / sel / huile d'olive / 2 poignées de girolles / 1 gousse d'ail / 20...
30 octobre 2018

LASAGNES Au Thon

LASAGNES Au Thon
Plat familial à souhait aujourd'hui ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 2 grosses boîtes de thon / 1 petit bocal de câpres / 1.5 l de sauce tomate maison / 250 g de comté râpé / une quinzaine de feuilles de lasagnes Préchauffez...
29 octobre 2018

LASSI à la Mangue et au Curcuma

LASSI à la Mangue et au Curcuma
Smoothez en prenant le temps de vivre ... c'est tellement bon ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 grosse mangue mûre / 300 à 400 ml de boisson coco sans sucre / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre Pelez...
29 octobre 2018

FLAN Aux Brocolis et Au Parmesan

FLAN Aux Brocolis et Au Parmesan
Ce flan est un accompagnement vraiment sympa ... il se prête à tout ... viande, poisson, salade ... gourmand et léger, c'est l'idéal ! Surtout pour faire manger des légumes aux plus récalcitrants ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4...
Publicité
Publicité
28 octobre 2018

TARTE A la Banane Crumble aux Fruits Secs

TARTE A la Banane Crumble aux Fruits Secs
Quand la banane fait son retour en tarte, on adore ! Inspiration : Je ne sais plus ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 4 bananes / 5 abricots secs moelleux / 5 figues moelleuses / 1 poignée de noisettes / 1...
28 octobre 2018

CURRY de Légumes d'Automne

CURRY de Légumes d'Automne
Les couleurs d'automne dans l'assiette , c'est toujours un bonheur ! Aujourd'hui, c'est végétarien ... mais vous pouvez servir ce curry en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, bien sûr ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes :...
27 octobre 2018

MUFFINS Aux Epices de Noël et Aux Amandes

MUFFINS Aux Epices de Noël et Aux Amandes
Les premiers frimas vont bientôt arriver alors ça y est , je dégaine les épices de Noël ! Dès qu'il fait froid à la maison, ils sont de sortie et appellent les longues soirées au coin du feu ... Un merveilleux p'tit muffin pour les agrémenter, ces doux...
27 octobre 2018

RAGOUT de Poulet à l'Anis

RAGOUT de Poulet à l'Anis
Voilà un plat simple qui se déguste sans complexe ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 gros blancs de poulet / 1 l de bouillon de volaille / 10 cl de crème fraîche épaisse / 300 g de champignons de Paris / 1 tige de céleri branche...
23 octobre 2018

CREME Au Tofu Soyeux et Aux Myrtilles

CREME Au Tofu Soyeux et Aux Myrtilles
Envie de légèreté ? Tofu ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 1 pot de ricotta / 3 cuillères à soupe de miel / 250 g de myrtilles / 1 petite cuillère à café d'agar agar / eau Mixez le tofu avec la ricotta...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité