750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 octobre 2016

SMOOTHIE Avocat Banane Mandarine et Amande

SMOOTHIE Avocat Banane Mandarine et Amande
Voilà, voilà, voilà ... un bon p'tit smoothie à siroter tranquillou, sans complexe ... c'est que des fruits... ou presque ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 avocat / 2 petites bananes / 1 mandarine / 2 petits suisses / 2 petits verres de lait /...
Publicité
Publicité
31 octobre 2016

QUENELLES De Volaille Sauce Parmesan Tomates Séchées

QUENELLES De Volaille Sauce Parmesan Tomates Séchées
Hummm, des quenelles qui nous chantent l'été, ça vous dit ??? Les quenelles de volaille, c'est une recette qui revient souvent sur notre table, j'en ai déjà proposé une version il y a quelques années mais je ne peux m'empêcher de vous la proposer à nouveau...
30 octobre 2016

CHINOIS Aux Pralines Roses

CHINOIS Aux Pralines Roses
Une gourmandise comme celle-là, ça s'refuse pas ! Inspiration : Meilleur du Chef Préparation : 20 mn / Temps de levée : 2h / Cuisson : 25 mn Pour un chinois : Pâte à brioche : 450 g de farine environ / 8 g de sel fin / 40 g de sucre / 21 g de levure fraîche...
29 octobre 2016

BROWNIES Banane Chocolat

BROWNIES Banane Chocolat
Sandrine, elle sait me prendre par les sentiments par les papilles, elle ! Banane-chocolat ... j'ai crevé d'envie quand j'ai vu s'afficher ses photos et sa recette !!! Gourmandise assurée ! Inspiration (jai fait avec les moyens du bord !) : Dîne avec...
28 octobre 2016

GLACE Coco Amande

GLACE Coco Amande
C'est pas parce qu'il fait froid qu'il faut renoncer aux glaces .... c'est super bon devant un bon feu, non ??? Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 4 petits suisses / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave...
Publicité
Publicité
28 octobre 2016

SOUPE de Potimarron à l'Indienne

SOUPE de Potimarron à l'Indienne
Je vous avoue franchement que, le potimarron, à la maison, c'est une institution !!! Ça pousse dans le jardin, ça vient par cagettes de La Ruche qui dit Oui et ... ça remplit amoureusement nos assiettes ! Pour ce soir, la touche curry nous a permis de...
27 octobre 2016

SOUPE De Perles du Japon à l'Amande et au Kiwi

SOUPE De Perles du Japon à l'Amande et au Kiwi
Quand l'envie d'un dessert régressif et léger pointe le bout de son nez, on tape à la porte des Perles du Japon !!! Qu'estce que c'est bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 5 personnes : 1 l de lait d'amande / 4 cuillères à soupe...
27 octobre 2016

FLANS Au Fromage de Brebis

FLANS Au Fromage de Brebis
Si vous êtes gourmand, doublez les doses ... ça part comme des p'tits pains des p'tits flans extra ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 petits flans : 150 g de fromage de brebis (pâte dure) / 4 oeufs / 1 petit verre de lait / 15 cl de crème...
26 octobre 2016

FLAN Poires Banane Tout Léger

FLAN Poires Banane Tout Léger
Léger , léger, léger, ce sera le maître-mot de ce dessert ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 6 flans : 4 poires / 1 banane / 1 cuillère à soupe de miel / 1 cuillère à café d'agar agar bien bombée / 1 carré de chocolat Commencez...
26 octobre 2016

PAIN DE MIE Sublimissime

PAIN DE MIE Sublimissime
... sublimissime ... voilà, j'ai trouvé le mot !!! Il est extra, léger, aéré, parfait pour tartiner, sandwicher, grignoter ... Source : C'est pas d'la tarte et ... Papilles et Pupilles Moyenn e Préparation : 10 mn / Temps de repos : 2h / Cuisson : 30...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité