750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 février 2018

VERRINE Aux Cerises

VERRINE Aux Cerises
Voilà un dessert de flemmard, c'est toujours pratique quand on manque de temps ou d'énergie ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 10 boudoirs / 1 pot de ricotta / 1 petit suisses / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 4 cuillères...
Publicité
Publicité
28 février 2018

GNOCCHIS Panais Patate Douce

GNOCCHIS Panais Patate Douce
Les gnocchis ne franchissent quasiment jamais le seuil de .... notre table ! Mais lorsque j'ai croisé l'idée de gnocchis de légumes sur le Net, j'ai été franchement intriguée et je m'suis laissée tenter ... verdict : pas mal, pas mal du tout !! Inspiration...
27 février 2018

GATEAUX Avoine Banane Noix de Coco

GATEAUX Avoine Banane Noix de Coco
N'hésitez pas à doubler les doses ...ce genre de p'tit gâteau, ça part comme des p'tits pains ! Inspiration : Lili Popotte Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 4 personnes : prenez un bon mug à thé en référence : 1.5 mug de farine / 1.5...
27 février 2018

CROQUETTES de Thon aux Pommes de Terre

CROQUETTES de Thon aux Pommes de Terre
Voilà de quoi égayer une 'tite salade tout en simplicité ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour une vingtaine de petites croquettes : 400 g de thon au naturel égoutté / 4 pommes de terre moyennes / 4 carottes moyennes / 1 oeuf / sel / chapelure...
26 février 2018

GATEAUX Aux Petits Suisses et Aux Framboises

GATEAUX Aux Petits Suisses et Aux Framboises
A grignoter en toute simplicité ! Inspiration : P'tit Chef Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour une quinzaine de gâteaux : 400 g de petits suisses / 15 cl de crème fraîche / 4 oeufs / 150 g de farine / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 300...
Publicité
Publicité
26 février 2018

SOUPE De Chou-Fleur Au Lait de Coco

SOUPE De Chou-Fleur Au Lait de Coco
C'est encore l'hiver, alors les soupes viennent encore nous réconforter ! Et puis booster les défenses immunitaires, je curcumate à fond ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4/5 personnes : 600 g de chou fleur / 4 pommes de terre / 4 carottes...
23 février 2018

MADELEINES à la Fleur d'Oranger

MADELEINES à la Fleur d'Oranger
Un goûter sans madeleine, c'est pas un goûter ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Temps de repos : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour une trentaine de madeleines : 100 g de beurre fondu / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe bombées de miel liquide / 2...
23 février 2018

RIZ Aux Crevettes et Aux Epices

RIZ Aux Crevettes et Aux Epices
A la maison, quand y a panne d'idées, y a riz ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 5/6 gourmands : 500 g de riz blanc / 500 g de crevettes décortiquées/ 300 g de petits pois surgelés / 500 g de champignons de Paris / une dizaine de cuillères...
22 février 2018

PANNA COTTA Amande Coco et Ananas

PANNA COTTA Amande Coco et Ananas
Simple et léger, pour de se faire plaisir sans complexe ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 5/6 personnes : 3/4 l de boisson amande coco sans sucre / 1 cuillère à café d'agar agar / 4 à soupe de sirop d'agave / 1/2 ananas + 2 cuillères...
22 février 2018

POULET Aux Champignons En Cocotte

POULET Aux Champignons En Cocotte
Un plat qui mijote tranquillement, une douce odeur qui vient titiller les papilles, il n'en faut pas plus pour mettre du baume au coeur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h15 Pour 4 personnes : 10 tranches ultra fines de jambon cru (ou lardons) / 4 hauts...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité