750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 février 2018

GATEAUX Aux Petits Suisses et Aux Framboises

 A grignoter en toute simplicité !

Inspiration  : P'tit Chef

017016

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour une quinzaine de gâteaux : 400 g de petits suisses / 15 cl de crème fraîche / 4 oeufs / 150 g de farine / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 300 g de framboises surgelées

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec tous les ingrédients sauf les fruits ; fouettez bien puis incorporez délicatement les framboises. Répartissez dans les empreintes et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle gourmandise
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité