750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2017

SMOOTHIE Banane Pamplemousse Soja

SMOOTHIE Banane Pamplemousse Soja
Faisons le plein de vitamines ! Préparation : 5 mn Pour 3/4 personnes : 2 pamplemousses / 1 banane / 200 ml de soja cuisine Mixez la chair de la banane avec le jus des pamplemousses et le soja cuisine ... et voilà ! A déguster frais ...
Publicité
Publicité
30 septembre 2017

TERRINE Aux Légumes et au Parmesan

TERRINE Aux Légumes et au Parmesan
L'avantage de la terrine aux légumes, c'est qu'on peut y mettre les légumes qu'on a sous la main ! S'ils sont frais, mieux vaut les cuire quelques minutes à la vapeur avant de les utiliser ... N'hésitez pas, faites-vous plaisir tout en légèreté ! Inspiration...
29 septembre 2017

CREME de Mangue aux Graines de Chia et au Gingembre

CREME de Mangue aux Graines de Chia et au Gingembre
Un peu de gingembre et de chia pour préparer l'hiver, y a rien de mieux ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 2 mangues / 50 ml d'amande cuisine / 2 cuillères à soupe de graines de chia / 1 pousse de gingembre de 5 cm environ Mixez la chair des mangues...
29 septembre 2017

BONBONS de Poulet au Chorizo

BONBONS de Poulet au Chorizo
Je ne sais plus où j'ai puisé l'inspiration mais c'est sympa à grignoter ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 blancs de volaille / 20 tranches de chorizo Préchauffez le four à 180°C. Découpez les blancs de volaille en dés , les...
28 septembre 2017

INVISIBLE Poires Noix

INVISIBLE Poires Noix
Petit dessert léger et automnal pour ce soir ... ça vous tente ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 80 g de farine / 70 g de cassonade / 2 oeufs / 10 cl de lait / 1/2 sachet de levure chimique / 50 g de beurre fondu / 4 belles poires...
Publicité
Publicité
28 septembre 2017

OEUFS Cocottes aux Chanterelles et aux Pommes de Terre

OEUFS Cocottes aux Chanterelles et aux Pommes de Terre
Bon, les photos sont pas terribles terribles mais ce qu'il y a dans les ramequins est super bon ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 8 mn Pour 4 peronnes : 4 oeufs / 2 pommes de terre moyennes cuites / 400 g de chanterelles revenues quelques minutes dans...
27 septembre 2017

MUFFINS aux Myrtilles Ultra Légers

MUFFINS aux Myrtilles Ultra Légers
Ces muffins sont vraiment très légers ... ils sont parfaits pour accompagner les matins difficiles ou les goûters gourmands ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 10 muffins : 50 g de farine / 50 g de fécule / 80 g d'amandes en poudre / 400 g de...
27 septembre 2017

SOUPE de Potimarron aux Chanterelles

SOUPE de Potimarron aux Chanterelles
Aujourd'hui, c'est rustique ! Un bon potimarron du jardin , des chanterelles bien automnales et c'est parti ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 potimarron / 1.5 l d'eau / 1 oignon / sel / 150 ml d'amande cuisine / 1 poignée de...
26 septembre 2017

CREME A la Pistache et Graines de Chia

CREME A la Pistache et Graines de Chia
La douceur du soir passe parfois par la pistache chez nous, on est très fan ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn maxi / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 1/2 de lait / 125 ml d'amande cuisine ou crème / 2 cc de pâte de pistache / 2 cs...
26 septembre 2017

FOND D'Artichaut Tomates confites et Chèvre

FOND D'Artichaut Tomates confites et Chèvre
Les coeurs d'artichaut, à la maison, c'est le Graal ! Les hommes pestent un peu contre l'effeuillage, mais nous, les filles , on adore ça parce que ça retarde le moment crucial ... il faut dire que le coeur d'artichaut, c'est trop trop bon ... et quand...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité