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LA SALSA DES FOURCHETTES
26 septembre 2017

FOND D'Artichaut Tomates confites et Chèvre

 Les coeurs d'artichaut, à la maison, c'est le Graal ! Les hommes pestent un peu contre l'effeuillage, mais nous, les filles , on adore ça parce que ça retarde le moment crucial ... il faut dire que le coeur d'artichaut, c'est trop trop bon ... et quand c'est farci, c'est encore meilleur !

021022

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 4 artichauts / 8 à 10 tomates confites / 4 rondelles de chèvre (bûche)

Faites cuire les artichauts à la vapeur pendant 10 - 15 mn. Effeuillez-les ensuite (conservez les feuilles et mangez-les à part) afin de récupérer le coeur. Déposez chacun sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez , sur chaque coeur, des tomates coupées en dés , ajoutez une rondelle généreuse de bûche de chèvre et enfournez une dizaine de minutes.

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