750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 juin 2014

BAVAROIS Ultra Léger Au Citron

BAVAROIS Ultra Léger Au Citron
Pour finir un bon repas, rien de tel qu'un dessert tout en légèreté ... Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Temps de cuisson : 2 mn /Temps de réfrigération : 2 h Pour 4 bavarois : 400 g de fromage blanc / 4 cuillères à soupe de jus de citron...
Publicité
Publicité
30 juin 2014

FILETS De Volaille Panés Au Sésame Jambon Cru Tomate et Mozzarella

FILETS De Volaille Panés Au Sésame Jambon Cru Tomate et Mozzarella
Les enfants adorent les panés, les grands aussi ... Craquez pour cette recette ultra simple qui craque juste ce qu'il faut ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 4 filets de volaille / 120 g de sésame blond / 4 tranches de jambon cru...
29 juin 2014

GLACE Verveine Miel

GLACE Verveine Miel
Toute douce, cette glace est un délice .... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 3 yaourts / 20 cl de crème fraîche / 1/2 botte de verveine fraîche / 3 cuillères à soupe de miel Faites chauffer la crème et ajoutez-y la verveine...
29 juin 2014

TAHINI

TAHINI
Voici une saucette extra qui accompagnera facilement vos pitas, viandes grillées ... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : au moins 1 h Pour 4 personnes : 1 yaourt nature / 2 cuillères à soupe de tahin (purée de sésame) / 1 de jus de citron / sel / 1...
28 juin 2014

OLIVES MARINEES A L'Origan

OLIVES MARINEES A L'Origan
Et voici les reines de l'apéro, j'ai nommé les ..... olives !!!! Eh oui, facile de leur faire un lifting, il suffit de les faire mariner avec les saveurs que l'on aime ... Préparation : 5 mn / Temps de repos : au moins 6 h Pour un apéro ! : 1 pots d'olives...
Publicité
Publicité
28 juin 2014

SMOOTHIE Abricots Coco et Citron Vert

SMOOTHIE Abricots Coco et Citron Vert
Smoothie un jour, smoothie toujours !!!! Préparation : 5 mn Pour 4 gourmands : 1 grosse boîte d'abricots au sirop / 400 ml de lait de coco / 3 cuillères à soupe de citron vert Egouttez vos abricots en réservant le jus. Mixez-les avec le lait de coco,...
27 juin 2014

POISSON BLANC Au Jambon Cru et Parmesan

POISSON BLANC Au Jambon Cru et Parmesan
Voici une déclinaison express et simple pour votre poisson blanc ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 filets de limande (ou autre poisson blanc) / 8 tranches de jambon cru (type Forêt Noire) / parmesan râpé / poivre Préchauffez...
27 juin 2014

TARTELETTES Chocolat Noir Framboises et Touche de Menthe

TARTELETTES Chocolat Noir Framboises et Touche de Menthe
L'association chocolat-framboise se passe de commentaires, c'est un classique, alors, forcément, c'est extra ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour une quinzaine de tartelettes : 1 pâte sablée (voir la recette sur le blog) / 150 g de chocolat noir...
26 juin 2014

FRUITS En Gelée D'Orange

FRUITS En Gelée D'Orange
Ces petites verrines sont très rafraîchissantes ... Elles fondent délicieusement en bouche et se dégustent sans complexe ... N'hésitez plus ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 6 h au moins. Pour 4 verrines : 150 g de fruits rouges...
26 juin 2014

CROQUE MONSIEUR Canard Citron Confit

CROQUE MONSIEUR Canard Citron Confit
Envie de canard ... Envie de croque-monsieur ....alors croquons un monsieur au canard ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 croque : 16 tranches de pain de mie / 300 g d'aiguillettes de canard / 1 grosse échalotte / 1/2 citron confit au sel /...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité