750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juin 2014

GLACE Verveine Miel

Toute douce, cette glace est un délice ....

 

DSC02583__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn

Pour 4 personnes : 3 yaourts / 20 cl de crème fraîche / 1/2 botte de verveine fraîche / 3 cuillères à soupe de miel

Faites chauffer la crème et ajoutez-y la verveine ciselée. Laisser infuser (je ne sais pas combien de temps, la mienne ... je l'ai oubliée 4 ou 5 h!!!!!!) . Mélangez ensuite cette crème froide avec les yaourts et le miel et versez dans votre turbine ... Faites turbiner ... tout simplement !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité