750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 juin 2014

PARMENTIER De Lapin Aux Echalotes

PARMENTIER De Lapin Aux Echalotes
Pour l'anecdote, j'ai acheté il y a quelques temps un énorme lapin à la ferme ... Il faisait bien plus de 2.5 kg aussi je l'ai congelé en 2 fois ... La première fois que je l'ai cuisiné ... il était très bon mais aussi ... très dur !!! Il avait dû courir...
Publicité
Publicité
15 juin 2014

MOELLEUX Chocolat Blanc et Sa Gelée 3 agrumes

MOELLEUX Chocolat Blanc et Sa Gelée 3 agrumes
Ces moelleux sont terrrrriblement moelleux ! Un délice ! J'ai un peu transformé la recette de départ : je les ai allégés en beurre, j'ai mis plus de ricotta ... De plus, la petite touche d'agrumes que j'ai rajoutée s'est avérée très intéressante car elle...
15 juin 2014

STEACKS De Poulet Moutarde Ciboulette Parmesan

STEACKS De Poulet Moutarde Ciboulette Parmesan
Voici une façon toute simple de manger de la volaille ... autrement ... Une touche moutardée, un soupçon cibouletté et hop ... le voilà parmesané! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 steacks : 500 g de blancs de volaille / 1 oeuf / 3 cuillères...
14 juin 2014

BOUNTYS Nouvelle Version

BOUNTYS Nouvelle Version
A la maison, on adore les gourmandises ... Que voulez-vous, on est gourmands !!!! J'ai déjà proposé une version de bountys, celle-ci est un plus light mais aussi un peu plus sèche ... C'est très bon mais différent ... Source : Mais pourquoi est-ce que...
14 juin 2014

CURRY VEGETARIEN Aubergines Fenouil Citron

CURRY VEGETARIEN Aubergines Fenouil Citron
Encore un curry ??? Eh oui mais très végétarien pour aujourd'hui ... J'y ai cuisiné un légume que je redoute parfois et que j'ai adoré ici ... j'ai nommé ... le fenouil ! Finalement, il est passé comme une lettre à la poste dans ce curry ! Seul bémol...
Publicité
Publicité
13 juin 2014

"BURGER" D'aubergines Grillées Cabillaud Sauce Tomates Basilic et Parmesan

"BURGER" D'aubergines Grillées Cabillaud Sauce Tomates Basilic et Parmesan
C'est une jolie façon de manger le poisson blanc que je vous propose ... J'ai juste fait quelques modifications pour adapter la recette à mon frigo ... Source : malheureusement ... je ne sais plus où j'ai lu cette recette ... comme d'habitude lors de...
13 juin 2014

GATEAU LIGHT A L'Ananas

GATEAU LIGHT A L'Ananas
C'est une recette ultra light qui satisfera tout de même vos papilles sucrées ...Aucun doute possible !!!! Inspiration : je ne sais plus ... un article d'une diététitienne, je crois ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 petits gâteaux : 1 ananas...
12 juin 2014

QUINOA Chèvre Ciboulette Façon Risotto

QUINOA Chèvre Ciboulette Façon Risotto
Idéal pour accompagner vos grillades, ce quinosotto est très onctueux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : une vingtaine de minutes Pour 4 gourmands : 500 g de quinoa / 150 g de chèvre frais / 3/4 l de bouillon de volaille / 4 cuillères à soupe de ciboulette...
11 juin 2014

CHAMPIGNONS A La Grecque

CHAMPIGNONS A La Grecque
Les champignons à la grecque sont pour moi des petites madeleines de Proust ... Quand ils rencontrent mes papilles, je suis chez ma grand-mère ... Il y a si longtemps et ça me semble pourtant si proche, si réel ... Aussi, c'est une recette particulière...
11 juin 2014

PALETS Bretons Chocolat Fleur de Sel

PALETS Bretons Chocolat Fleur de Sel
Voilà une recette totalement anti weight watchers !!! A se coller directement sur les hanches mais terriblement bon ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 18 palets bien généreux : 350g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 964
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité