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LA SALSA DES FOURCHETTES
15 juin 2014

STEACKS De Poulet Moutarde Ciboulette Parmesan

Voici une façon toute simple de manger de la volaille ... autrement ... Une touche moutardée, un soupçon cibouletté et hop ... le voilà parmesané!

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 steacks : 500 g de blancs de volaille / 1 oeuf / 3 cuillères à soupe de moutarde / sel / 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée/ parmesan râpé

Mixez la volaille et transvasez dans un saladier ; ajoutez-y l'oeuf , la ciboulette et la moutarde puis salez. Dans une poêle huilée et chaude, déposez des emporte-pièces et garnissez-les de préparation, de manière à former un steack bien épais. Retirez les emporte-pièces, saupoudrez la face vers le haut de parmesan et faites cuire une petite dizaine de minutes sur la première face.Retournez et poursuivez la cuisson encore 5 à 10 mn selon l'épaisseur.

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Commentaires
A
super idée j'en pends note !!!<br /> <br /> bizzz
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D
J'aime l'originalité de ta recette!<br /> <br /> Bon dimanche, Dine avec Sandrine
Répondre
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