C'est une recette comme on les aime que je vous présente aujourd'hui grâce à Clea cuisine.... Ultra légère, gourmande et toute colorée...

DSC01175

DSC01184

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 15 mn

Pour 4 personnes : 500 g de framboises surgelées ou pas ... / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'agar agar / 4 petits suisses / touches gourmande : 4 carrés de chocolat au lait et au riz croustillant

Faites chauffer les framboises dans une casserole avec le sirop d'agave ... jusqu'à ce qu'elles soient bien décongelées. Mixez-les et reversez-les dans un casserole. Ajoutez l'agar agar , fouettez et faites bouillir 2 mn. Transvasez les 3/4 dans votre blender et mixez à nouveau avec les petits suisses. Répartissez dans vos verrines puis nappez avec le reste de framboises mixées. Laissez refroidir et placez au frais.