750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 octobre 2022

POULET Teriyaki

  Une sauce à tomber !

Inspiration : hervecuisine

308576873_513433687191585_5115288890531341075_n

308366637_2273480269466560_7896201798010873948_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 2/3 personnes : 2 gros blancs de poulet / 220 ml d'eau + 30 ml / 30 g de sucre /60 ml de sauce soja / 1 cuillère à soupe de miel / 1 gousse d'ail / 1 cm de gingembre frais / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / sel / huile / graines de sésame.

Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le sucre, le miel, le soja et l'ail et le gingembre pelés et écrasés. Ajoutez une pincée de sel. Diluez ensuite la fécule dans le reste d'eau, fouettez et versez dans la sauce ; laissez épaissir doucement et réservez.

Détaillez le poulet en gros dés ; enrobez les morceaux de fécule et faites-les cuire dans une poêle huilée et chaude ; laissez cuire doucement en ajoutant un peu d'eau au fur et à mesure. Servez le poulet nappé de sauce avec un peu de sésame.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci à toi, bonne journée gourmande !
Répondre
C
Voilà une jolie recette !<br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée.<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité