750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 octobre 2022

FONDANT Ultra Léger Fruits Rouges

 C'est un délice !

Inspiration : ginie.healthylife

308544139_835634467613131_5682977346166986819_n

308400035_1888781528125843_481931706941030497_n

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 6/8 personnes : 350 g de fromage blanc ou Skyr / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de fécule de maïs / 100 g de framboises surgelées

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec les oeufs, le sucrant et la fécule ; ajoutez les framboises. Mélangez bien, versez dans un moule graissé et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Dernièrement j'ai confectionné votre fondant mais j'ai mis plus de framboise (150g), celui-ci était très bon car léger et moelleux. Merci pour ce tendre moment et vous souhaite une bonne soirée.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité