750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 juin 2014

BOUNTYS Nouvelle Version

 A la maison, on adore les gourmandises ... Que voulez-vous, on est gourmands !!!! J'ai déjà proposé une version de bountys, celle-ci est un plus light mais aussi un peu plus sèche ... C'est très bon mais différent ...

Source : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ?

 

DSC01187

DSC01189

 

Préparation : 30 mn/ Temps de repos : 45 mn

Pour 60 bountys : 500 g de noix de coco / 5 cuillères à soupe de fleur d'oranger /11 de miel liquide / 450 g de chocolat noir / 60 noisettes ou 30 amandes

Mixez la noix de coco pour l'affiner. Transvasez dans un saladier et ajoutez la miel et la fleur d'oranger. Mélangez bien et réservez 15 mn. Formez ensuite des boules en plaçant une noisette ou une demi-amande au milieu et réservez au frais 30 mn. Faites ensuite fondre le chocolat, trempez-les boulettes dedans et déposez sur un papier cuisson jusqu'à ce qu'ils durcissent. Réservez au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité