750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 juin 2014

FRUITS En Gelée D'Orange

Ces petites verrines sont très rafraîchissantes ... Elles fondent délicieusement en bouche et se dégustent sans complexe ... N'hésitez plus !

 

DSC02524__Copier_

DSC02526__Copier_

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 6 h au moins.

Pour 4 verrines : 150 g de fruits rouges (surgelés) / 1 petite pomme / 40 cl de jus d'orange / 4 feuilles de gélatine

Faites cuire 5 mn vos fruits surgelés dans une casserole avec un petit peu d'eau. Epluchez la pomme et détaillez-la en dés. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer le jus d'orange dans une casserole et ajoutez-y, hors du feu, la gélatine essorée. Fouettez bien. Versez les fruits -rouges et la pomme) dans vos verrines, recouvrez de jus d'orange, laissez refroidir et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité