Envie de canard ... Envie de croque-monsieur ....alors croquons un monsieur au canard !

 

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 8 croque : 16 tranches de pain de mie / 300 g d'aiguillettes de canard / 1 grosse échalotte / 1/2 citron confit au sel / 3 cuillères à soupe de soja / 1/4 de bouquet de coriandre fraîche / 8 cuillères à café de Philadelphia / 1 petite boule de mazzarella

Emincez votre échalote et faites-la revenir doucement dans une poêle huilée et chaude ; pendant ce temps, coupez vos aiguillettes en petits dés et le citron en fines lamelles ; ciselez la coriandre. Ajoutez tous ces ingrédients dans la poêle, arrosez de sauce soja et laisser cuire en remuant régulièrement (environ 5 mn).

Pendant que le canard cuit, préchauffez votre four à 200°C.

Sur une plaque allant au four, déposez 8 tranches de pain de mie, tartinez-les de Philadelphia, ajoutez les dés de canard avec échalotte-coriandre-citron, déposez une tranche de mozzarella, refermez avec les tranches de pain de mie restantes et enfournez une dizaine de minutes.