SAMOUSSA Façon Burger Sauce Cheddar
Mon dieu que c'est bon !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ
Pour 4 personnes : 700 g de boeuf haché / 1 gros oignon rouge / 6 tranches de cheddar / 35 ml de crème / quelques gros cornichons aigres-doux / sel / 10 feuilles de Brick
Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'oignon pelé et émincé, ajoutez ensuite le boeuf , salez et laissez-le cuire doucement ; dans une casserole, faites chauffer la crème avec les tranches de cheddar dedans ; salez légèrement. Versez ensuite le boeuf dans un saladier, ajoutez les cornichons coupés en petits dés, ajoutez quelques cuillères de sauce ; coupez les feuilles de Brick en deux et garnissez de préparation. pliez en samoussa ; placez sur une plaque de cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 180C. Laissez cuire 20 mn environ. Servez avec la sauce réchauffée.