750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 avril 2023

SAMOUSSA Façon Burger Sauce Cheddar

Mon dieu que c'est bon !

337371195_1280278289587896_1064406850657064510_n

337454273_1285359388723515_5282656336697802336_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 personnes : 700 g de boeuf haché / 1 gros oignon rouge / 6 tranches de cheddar / 35 ml de crème / quelques gros cornichons aigres-doux / sel / 10 feuilles de Brick

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'oignon pelé et émincé, ajoutez ensuite le boeuf , salez et laissez-le cuire doucement ; dans une casserole, faites chauffer la crème avec les tranches de cheddar dedans ; salez légèrement. Versez ensuite le boeuf dans un saladier, ajoutez les cornichons coupés en petits dés, ajoutez quelques cuillères de sauce ; coupez les feuilles de Brick en deux et garnissez de préparation. pliez en samoussa ; placez sur une plaque de cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 180C. Laissez cuire 20 mn environ. Servez avec la sauce réchauffée.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité