750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 avril 2023

SAMOUSSA Façon Burger Sauce Cheddar

SAMOUSSA Façon Burger Sauce Cheddar
Mon dieu que c'est bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 700 g de boeuf haché / 1 gros oignon rouge / 6 tranches de cheddar / 35 ml de crème / quelques gros cornichons aigres-doux / sel / 10 feuilles de Brick Dans une...
Publicité
Publicité
23 juillet 2022

FEUILLES de Brick Thon Courgette Chèvre

FEUILLES de Brick Thon Courgette Chèvre
Simple et efficace ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 20 triangles : 10 feuilles / 1 grosse boîte de thon / 1 grosse courgette / 200 g de chèvre frais / sel Préchauffez le four à 200°C. Coupez les feuilles en 2 ; égouttez le thon et versez-le...
19 avril 2022

FEUILLES de Brick Epinards Béchamel Feta

FEUILLES de Brick Epinards Béchamel Feta
Idéal pour accompagner une salade ... . Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 250 g d'épinards surgelés ou frais/ 100 g de feta / 3 verres de lait / 2.5 cuilllères à soupe de fécule de maïs / sel Dans une...
15 avril 2022

FEUILLES de Brick à la Viande

FEUILLES de Brick à la Viande
Simple et efficace ! Préparation : 20 mn / Cuisson 40 mn environ Pour 3 personnes : 3 feuilles de Brick / 500 g de boeuf haché / 1 oignon / 2 carottes / sel / huile Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'oignon émincé puis la viande et les...
18 octobre 2021

SAMOUSSA Aux Pois Chiches

SAMOUSSA Aux Pois Chiches
Trop bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 20 samoussas : 10 feuilles de Brick / 1 bocal moyen de pois chiches au naturel / sel / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / cumin en poudre à votre goût / 2 gousses d'ail ou 1 grosse Mixez les pois...
Publicité
Publicité
25 septembre 2021

"SAMOUSSA" Brocolis Chou Fleur et Feta

"SAMOUSSA" Brocolis Chou Fleur et Feta
En toutes saisons , les feuilles de Brick sont parfaites ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 10 feuilles de Brick / 600 g de mélange brocolis chou fleur / 150 g de feta émiettés / 10 cl d'amande cuisine / sel Faites cuire les choux...
9 septembre 2021

CROUSTADE de Poires au Miel et à la Cannelle

CROUSTADE de Poires au Miel et à la Cannelle
Alors c'est très très bon mais très difficile à découper ! Aussi, vu la catastrophe du découpage maison, je vous ai épargné les photos !! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 6 poires / 10 feuilles de Brick / 1 cuillère à soupe de...
22 juin 2021

BOREK

BOREK
Voilà un plat que l'on adore ! Bon, la recette tradi n'est pas respectée à la lettre mais c'est très très bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 6 feuilles de Brick ou filo / 250 g de ricotta / 250 g de feta / 100 g de gruyère...
24 mai 2021

SAMOUSSA Aux Asperges Crème de Feta

SAMOUSSA Aux Asperges Crème de Feta
Pour changer des traditionnelles asperges-vinaigrette, samoussez ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 500 g d'apserges vertes (ou blanches mais fines) / 200 g de feta / 1 yaourt de brebis / 15 cl de...
27 mars 2021

CROUSTADE Aux Pommes

CROUSTADE Aux Pommes
Dans ce dessert extra simple, ce que j'adore, c'est le croustillant des feuilles de Brick et le moelleux des pommes cuites ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 3/4 personnes : 4 feuilles de Brick / 5 ou 6 grosses pommes / miel Commencez...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
298 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 841 662
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité