750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 juin 2021

BOREK

Voilà un plat que l'on adore ! Bon, la recette tradi n'est pas respectée à la lettre mais c'est très très bon !

031032

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 6 feuilles de Brick ou filo / 250 g de ricotta / 250 g de feta / 100 g de gruyère râpé / sel / 3 + 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence / 1 oeuf / 15 cl de crème fraîche /10 cl d'eau

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un petit saladier, écrasez la feta avec la ricotta, 3 cs d'herbes, du sel (un peu) et le gruyère ; homogénéisez bien .Dans un plat huilé, disposez 3 feuilles de Bricke les unes sur les autres . Répartissez la préparation dessus, lissez et recouvrez de 3 feuilles de Brick posées les unes sur les autres. Découpez délicatement des carrés (pour le service après la cuisson) . Battez l'oeuf avec la crème, l'eau, le reste des herbes, 1 pincée de sel. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
bonjour tres bonne recette que j'ai fais a la maison merci beaucoup
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité