750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 septembre 2017

CREME à la Banane

CREME à la Banane
Aujourd'hui , je vous présente la crème qui sauve ... moi, elle me sauve quand j'ai presque plus rien dans mon frigo ... quand je suis hyper-ultra pressée ... quand j'ai la flemme ... quand ... enfin bref ! souvent ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes...
Publicité
Publicité
20 septembre 2017

MILLEFEUILLE de Tomates Mozzarella et Chèvre

MILLEFEUILLE de Tomates Mozzarella et Chèvre
Les dernières grosses tomates du jardin nous ont offert cette entrée simplissime et pourtant goûtissime ! Inspiration : Dîne avec Sandrine Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 800 à 900 g de tomates / 300 g de chèvre frais / 2 boules de mozzarella /...
19 septembre 2017

CREPES Au "Lait" Végétal Sans Oeuf

CREPES Au "Lait" Végétal Sans Oeuf
Ces crêpes-là sont très originales ... croustillantes, ultra légères ... parfaites pour les p'tits déj ... les goûters ... les grignotages en tous genres ! Source : Gourmandiseries Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes par crêpe Pour 25 crêpes...
19 septembre 2017

HARICOTS VERTS Façon Carbonara

HARICOTS VERTS Façon Carbonara
Autant je ne suis pas "haricot vert" autant avec ces p'tits plus, ça passe tout seul ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 600 g de haricots verts (plats) / 2 jaunes d'oeuf / 60 g de parmesan râpé / 250 g fines tranches de...
18 septembre 2017

GATEAU Petits Beurre Chocolat

GATEAU Petits Beurre Chocolat
Quand j'ai croisé cette recette ultra régressive sur le magnifique blog de Dorian de Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... , j'ai su que c'était le prochain gâteau que j'allais m'offrir ! Je suis dingue de chocolat donc impossible de passer...
Publicité
Publicité
18 septembre 2017

OEUFS A l'Italienne

OEUFS A l'Italienne
Quand ma mère, le soir, ne savait pas quoi préparer, elle optait toujours pour des oeufs à la tomate ... je suis son chemin ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 4 personnes : 800g de sauce tomate cuisinée / 8 oeufs / 100 g d'emmental râpé...
17 septembre 2017

TARTE TATIN Aux Poires

TARTE TATIN Aux Poires
Aujourd'hui, j'avais une envie irrépressible de tatiner ... les poires de La Ruche qui dit Oui s'y sont prêté à merveille ! Inspiration : Cuisine Actuelle Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 4 poires / cassonade / 20 g de beurre Pâte...
17 septembre 2017

CASSOLETTE de Poisson Aux Pois Chiches et Ras-el-Hanout

CASSOLETTE de Poisson Aux Pois Chiches et Ras-el-Hanout
Aujourd'hui, j'ai décidé d'emmener le poisson en Orient ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 grand bocal de pois chiches au naturel / 1 petite boîte de tomates pelées / 1 oignon / 800 g de dos de cabillaud (ou autre poisson sans...
16 septembre 2017

GATEAU Aux Pommes Glaçage au Fromage Frais

GATEAU Aux Pommes Glaçage au Fromage Frais
Encore un gâteau aux pommes ??? Ouiiiiiiii ! Aujourd'hui, version ultra moelleuse , un tantinet sucré-salé Inspiration : Gourmandiseries Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 gâteaux généreux : 2 petites pommes / 1/2 cuillère à café de cannelle...
16 septembre 2017

SAUTE de Veau Aux Olives

SAUTE de Veau Aux Olives
On a tous des recettes ultra classiques qu'on ressort régulièrement ... moi, j'en ai beaucoup mais celle-là , eh bien, on l'aime beaucoup, beaucoup ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 800 g à 1kg de sauté de veau / 1 bocal d'olives...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 970
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité