750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 septembre 2017

FLANS Citron Vert Amandes Sans Lactose

FLANS Citron Vert Amandes Sans Lactose
Voilà une recette que je remonte avec bonheur ... Je la refais souvent et on adore , alors je re-partage ! Le citron ... mon ami de toujours !!! Eh bien non, en fait, je l'ai boudé pendant longtemps et depuis quelques années, depuis que je me fais vieille,...
Publicité
Publicité
5 septembre 2017

TOMATE Farcie à l'Oeuf

TOMATE Farcie à l'Oeuf
Tant que les tomates font leur grand show dans le jardin, on s'en donne à coeur joie ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 tomates moyennes, rondes et bien mûres / 4 oeufs / sel / parmesan râpé Préchauffez le four à 180°C. Découpez...
4 septembre 2017

FROZEN YOGURT Framboises Pastèque

FROZEN YOGURT Framboises Pastèque
Pour un dessert vitaminé et tout gourmand , c'est tout simple ! Frozenyogurtez !!! Le secret ? Que les fruits soient bien congelés avant de mixer ! Congelez-les au moins 6h avant ... Préparation : 5 mn Pour 4/5 personnes : 3 yaourts de brebis / 400 g...
4 septembre 2017

GAMBAS Roulées A La Coppa Sur Lit de Salade et d'Oignon

GAMBAS Roulées A La Coppa Sur Lit de Salade et d'Oignon
Simple, rapide à préparer, savoureuse ... elle a tous les atouts d'une salade qu'on aime inviter à sa table ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : une vingtaine de gambas / 10 tranches de coppa / 1 oignon / salade mélangée (roquette/mesclun/jeunes...
3 septembre 2017

PARFAIT GLACE A La Rhubarbe Carpaccio de Fraises et Sa Gelée de Verveine

PARFAIT GLACE A La Rhubarbe Carpaccio de Fraises et Sa Gelée de Verveine
Voici un dessert ... parfait ! Un dessert nostalgie que je remonte avec plaisir ! Inspiration : Un dimanche à la campagne Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn / Congélation : 4 h Pour 7 parfaits : 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 "tiges" de...
Publicité
Publicité
3 septembre 2017

POULET Tikka Masala

POULET Tikka Masala
Bienvenue en Inde !!! Venez voyager avec moi, on va s'évader un instant ... Fermez les yeux, on y es presque !!! Inspiration : Cuisine en Folie Préparation : 20 mn /Réfrigération : 1 ou 2h / Cuisson : 40 mn environ Pour 6 personnes : 12 gros pilons de...
2 septembre 2017

GATEAU Léger Pommes Fleur d'Oranger

GATEAU Léger Pommes Fleur d'Oranger
Vite fait, vite mangé ! Bienvenu quand on n'a pas beaucoup de temps et peu calorique ... Un p'tit gâteau plein de qualités ! PS : petite recette remontée parce que ... c'est cro cro bon !!!! Source : Les Tentations culinaires de Clémence Préparation :...
2 septembre 2017

CLAFOUTIS Courgette Chorizo

CLAFOUTIS Courgette Chorizo
Je ne sais plus où j'ai trouvé l'idée mais on a beaucoup aimé avec les courgettes du jardin ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : une courgette moyenne / 15 tranches de chorizo (fines) / 300 ml de lait / 2 oeufs / ciboulette Préchauffez...
1 septembre 2017

CREME de Mangue Au Chocolat

CREME de Mangue Au Chocolat
Encore de la mangue !!!! Ouiiiiiiii,je sais ! ... mais ma louloute en est toquée !!! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn environ Pour 4 personnes : 1 belle mangue bien mûre / 1 pot de ricotta / 25 g de chocolat noir/ 1 cuillère à soupe de sucre...
1 septembre 2017

CHAMPIGNONS Farcis au Boeuf

CHAMPIGNONS Farcis au Boeuf
Vite fait, bien fait ! Idéal avec la 'tite salade du soir !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : une vingtaine de gros champignons de Paris / 300 g de boeuf haché / sel / poivre / comté ou emmenthal râpé Préchauffez le four à 180°C....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 970
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité