750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 septembre 2017

TOMATE Farcie à l'Oeuf

Tant que les tomates font leur grand show dans le jardin, on s'en donne à coeur joie !

028022

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 4 tomates moyennes, rondes et bien mûres / 4 oeufs / sel / parmesan râpé

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez un chapeau sur vos tomates lavées et creusez pour retirer la chair. Salez l'intérieur. Cassez-y délicatement un oeuf, salez, ajoutez de la ciboulette ciselée, saupoudrez de parmesan et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Un régal vite fait bien fait <br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
L
ta recette est super simple et rapide un régal
Répondre
P
je garde pour tester bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité