750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 novembre 2022

OEUF "Poché" A la Poêle

OEUF "Poché" A la Poêle
Aujourd'hui, pas de vraie recette mais une astuce ... Prenez un oeuf, cassez-les dans un bol ; huilez une poêle ; prenez une écumoire et versez délicatement l'oeuf dessus de manière à conservez le jaune ; laissez cuire le blanc (ça va très vite) ... ajoutez...
Publicité
Publicité
10 juillet 2022

PATE A TARTINER Aux Haricots rouges

PATE A TARTINER Aux Haricots rouges
Comme ça, elle a pas l'air appétissante ma pâte à tartiner, mais keskelèbone ! Inspiration : Mes produits maison Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn P our un pot : 70 g de noisettes entières / 90 g de haricots rouges égouttés / 3 à 4 cuillères à soupe...
9 juillet 2022

SOUPE Au Yaourt et Oeuf Poché

SOUPE Au Yaourt et Oeuf Poché
Fraicheur assurée avec ce p'tit plat économique et sans prétention ! Préparation : 5 mn / Cuisson : entre 3 et 5 mn Pour 3 personnes : 500 g de yaourt à la grecque / 15 cl de crème / sel / 3 oeufs / sel / paprika fumé Mélangez les yaourts avec la crème...
21 avril 2022

MUFFINS Aux Oeufs et Aux Champignons

MUFFINS Aux Oeufs et Aux Champignons
Tout léger ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 oeufs / crème /4 gros champignons de Paris / 15 g de fromage râpé / 1 cuillère à soupe de levure chimique / 1 de fécule de maïs / sel Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs...
26 mars 2022

OMELETTE Champignons Raclette

OMELETTE Champignons Raclette
Chouette façon de recycler la raclette ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn maxi Pour 3 personnes : 6 gros oeufs / 4 champignons de Paris / sel / huile / une dizaine de tranches de raclette Battez vos oeufs dans un bol avec du sel. Ajoutez les champignons...
Publicité
Publicité
12 février 2022

PAIN Perdu Forestier

PAIN Perdu Forestier
Pour un recyclage tout en saveurs !!! Inspiration : lapoelequirit Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4/6 personnes : 100 g de pain rassis / 150 g de champignons de Paris / 4 oeufs / 30 cl de crème / 1 gousse d'ail / sel / huile 300 g de carottes...
9 janvier 2022

SPICY Nuts

SPICY Nuts
IRRESISTIBLE !!!!! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 2 poignées : 100 g de noix de cajou / 1 cuillère à soupe de sauce soja / 1 de sirop d'érable / 1 à café de paprika fumé / sel Préchauffez le four à 160°C....
2 novembre 2021

ROULE Epinards Chèvre

ROULE Epinards Chèvre
C'est tout délicieux et léger ! Insipration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ / Temps d'attente : 10 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 500 g d'épinards (surgelés pour moi) / 5 oeufs / sel...
19 septembre 2021

PATE VIETNAMIEN

PATE VIETNAMIEN
Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette mais on s'est régalés ! Que l'auteur(e) n'hésite pas à se manifester !!! Préparation : c'est un peu long (45 mn ?) / Cuisson : 30 mn Pour 6/8 personnes : 20 g de champignons noirs / 500 g de porc haché / 5 oeufs...
27 juillet 2021

ROULEAUX de Printemps aux Crudités

ROULEAUX de Printemps aux Crudités
L'avantage avec les rouleaux de Printemps, c'est qu'on peut y mettre presque tout ce qu'on veut ! Préparation : 30 mn environ Pour 12 rouleaux : 1/2 petit chou rouge / 1 concombre moyen / 1 paquet de vermicelles de riz / 12 feuilles de riz Lavez et émincez...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité