Comme ça, elle a pas l'air appétissante ma pâte à tartiner, mais keskelèbone !

Inspiration : Mes produits maison

290805710_1171683040346620_6710428626059727692_n

291510143_575308147295891_8414701389684799486_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour un pot : 70 g de noisettes entières / 90 g de haricots rouges égouttés / 3 à 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 cuillères à soupe de cacao amer / environ 10 cl de boisson végétale sans sucre 

Préchauffez le four à 180°C. Déposez les noisettes sur une plaque et faites-les torréfier 10 mn. Mixez-les ensuite pour obtenir une pâte (personnellement, j'ai gardé quelques morceaux pour le croustillant) . Ajoutez alors les haricots, l'agave, le cacao et la boisson . Mixez encore et transvasez dans un pot. A conserver au frais.