750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juillet 2022

PATE A TARTINER Aux Haricots rouges

Comme ça, elle a pas l'air appétissante ma pâte à tartiner, mais keskelèbone !

Inspiration : Mes produits maison

290805710_1171683040346620_6710428626059727692_n

291510143_575308147295891_8414701389684799486_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour un pot : 70 g de noisettes entières / 90 g de haricots rouges égouttés / 3 à 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 cuillères à soupe de cacao amer / environ 10 cl de boisson végétale sans sucre 

Préchauffez le four à 180°C. Déposez les noisettes sur une plaque et faites-les torréfier 10 mn. Mixez-les ensuite pour obtenir une pâte (personnellement, j'ai gardé quelques morceaux pour le croustillant) . Ajoutez alors les haricots, l'agave, le cacao et la boisson . Mixez encore et transvasez dans un pot. A conserver au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ça semble délicieux! ❤
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité