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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 février 2018

RIZ Aux Crevettes et Aux Epices

 A la maison, quand y a panne d'idées, y a riz !

022020

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 5/6 gourmands : 500 g de riz blanc / 500 g de crevettes décortiquées/ 300 g de petits pois surgelés / 500 g de champignons de Paris / une dizaine de cuillères à soupe de sauce soja / 1 cuillère à café de curcuma en poudre / huile d'olive

Commencez par faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, dans un wok huilé et chaud, faites sauter les crevettes , ajoutez les champignons nettoyés et émincés et les petits pois ; laissez cuire quelques minutes . Egouttez ensuite le riz, ajoutez-les dans le wok, saupoudrez de curcuma et arrosez de sauce soja. Mélangez bien et poursuivez 5 mn la cuisson. Servez aussitôt .

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