750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 décembre 2015

PORC Aux Inspirations Asiatiques

PORC Aux Inspirations Asiatiques
On s'est régalés !!! Pour cette recette, je me suis lointainement inspirée d'un Porc Sisig de Piment Oiseau ... A l'origine, il s'agit d'une recette à base d'oreilles de porc (d'où Pork Sisig ... je crois que c'est Philippin !) ou de tête de porc ......
Publicité
Publicité
5 décembre 2015

ANANAS Liégeois

ANANAS Liégeois
On a l'impression de manger un nuage quand on trempe la cuillère dedans !!! A déguster en toute légèreté ! Inspiration : Elle à table Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn environ Pour 4 personnes : 1 petit ananas /...
5 décembre 2015

ROUELLE de PORC Caramélisée Aux Carottes et Aux Oignons

ROUELLE de PORC Caramélisée Aux Carottes et Aux Oignons
C'est en voguant sur C'est pas d'la tarte que ... j'ai décidé de m'cuisiner la rouelle ... sincèrement, c'est la 1ère fois !!!!! Et bien, c'est réussi, ça a fait l'unanimité ! La viande était tendre et pas sèche du tout ... la sauce était ... hummmm !...
4 décembre 2015

TIRAMISU Ultra Léger Mangue Tofu Soyeux Speculos

TIRAMISU Ultra Léger Mangue Tofu Soyeux Speculos
Tadam ! Retour du tofu soyeux ... ça faisait longtemps, non ? Ne paniquez pas ... si vous n'avez pas de tofu soyeux (mais c'est dommage !!!!!!) , utilisez de la ricotta ou de la mascarpone ... L'avantage du tofu soyeux ? Sa légèreté et sa pauvreté en...
4 décembre 2015

ROULES de Dinde Au Tartare et Aux Tomates Séchées

ROULES de Dinde Au Tartare et Aux Tomates Séchées
Ce p'tit roulé a tout pour séduire ! Il est savoureux à souhait ... J'ai trouvé cette idée sur une vieille fiche de cuisine dont je ne peux même plus vous donner l'origine !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde...
Publicité
Publicité
3 décembre 2015

FROZEN YOGHURT Poires Caramel Doux

FROZEN YOGHURT Poires Caramel Doux
Le Frozen Yoghurt ... c'est extra ! A mi-chemin ... comme son nom l'indique ... entre le yoghurt et la glace ... une glaçounette express en quelque sorte ! Préparation : 5 mn / Congélation : au moins 6h / Cuisson : quelques minutes Pour 4 personnes :...
3 décembre 2015

MONT D'OR Farci Aux Champignons

MONT D'OR Farci Aux Champignons
C'est pas parce qu'on n'est pas au ski qu'on n'a pas le droit de se gratiner le Mont d'Or !!!! Les champignons en prime, c'est extra ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 4 personnes : 1 Mont d'Or / 300 g de mélange forestier (surgelé pour...
2 décembre 2015

MOUSSE Chocolat Noir Vegan .... à la fleur de sel ...

MOUSSE Chocolat Noir Vegan .... à la fleur de sel ...
Cette recette est incroyable ... vous ne pourrez plus vous en passer !!!! Une mousse au chocolat ... au jus de pois chiches ?!!!! Ben tiens donc !!!! Du jus de pois chiches qui monte comme des blancs en neige ??? Et ben bien sûr !!! Vous croyez que je...
2 décembre 2015

FLANS Ricotta Féta à La Moutarde Miellée

FLANS Ricotta Féta à La Moutarde Miellée
Les flans salés, j'm'en lasse pas, que voulez-vous !!! ... eh puis, je dois reconnaître que , le soir, en semaine, comme je suis plutôt dans la catégorie "vite, vite, qu'est-ce qu'on peut faire à manger en 2 temps 3 mouvements ???" , ben, y a rien d'mieux...
1 décembre 2015

GLACE Clémentines Pain d'Epices

GLACE Clémentines Pain d'Epices
On entre doucement dans l'hiver ... le must, c'est pas de s'déguster une p'tite glace devant un bon feu de cheminée ???? Clémentines-pain d'épice ... ça fonctionne extra bien ! Prépapation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : une dizaine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 742
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité