750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 décembre 2015

MACARONS Chocolat Noir Oranges Confites

MACARONS Chocolat Noir Oranges Confites
Ouhhh ! Il y avait un bail que je n'avais pas macaronné !!!! Ça fait du bien !!! C'est tellement bon, les macarons ... Ceux-ci allient des saveurs que j'affectionne au plus haut point : le chocolat noir et les agrumes .... Un délice ! Inspiration : Femme...
Publicité
Publicité
16 décembre 2015

FROMAGE De Chèvre A la Confiture de Fraises et Aux Pistaches

FROMAGE De Chèvre A la Confiture de Fraises et Aux Pistaches
Noooooon, ne fuyez pas ! C'est extra bon ! Oui,oui, comme vous, j'étais sceptique et ... finalement, on a tous beaucoup aimé ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 8 tranches de bûche de chèvre / 4 cuillères à café de confiture de fraises / pistaches...
15 décembre 2015

GATEAUX Moelleux à la Mangue

GATEAUX Moelleux à la Mangue
Léger, léger, léger ... voilà le maître-mot de ce dessert ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour une quinzaine de petits gâteaux : 300 g de purée de mangue (3 mangues pour moi) / 50 g de fécule de maïs + farine de riz (j'ai fait moitié moitié) /...
14 décembre 2015

ROCHERS

ROCHERS
Mettez les hanches aux abris ... les cuisses en planque ... les fesses dans les oubliettes .... le cerveau calculateur de calories en berne ... et dé-gus-tez !!! C'est un vrai péché mais c'est ça le but du péché, non ? C'est qu'il faut pas ... mais qu'on...
14 décembre 2015

CREME de MARRONS et Ses NOIX de Saint-Jacques Poêlées

CREME de MARRONS et Ses NOIX de Saint-Jacques Poêlées
Association raffinée pour cette assiette toute simple ... ça vaut vraiment le détour , on a adoré et nos invités aussi !!! J'ai piqué l'idée dans un resto où j'ai dîné récemment ! Pour une entrée plus festive, servez dans une verrine ! Préparation : 10...
Publicité
Publicité
13 décembre 2015

ROULE D'OMELETTE Au Chèvre et Persil Plat

ROULE D'OMELETTE Au Chèvre et Persil Plat
C'est rien qu'une p'tite omelette mais ... roulée comme ça, elle a un peu plus la classe, non ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn environ Pour 4 personnes : 10 oeufs / 300 g de chèvre frais / 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé / huile d'olive...
13 décembre 2015

SOUPE d'ORANGES à la Verveine

SOUPE d'ORANGES à la Verveine
Pour un dessert fruité et léger ... optez pour cette soupette ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 8 personnes : 3 oranges + 2 bio/ 90 g de fructose cristallisé / 200 g d'eau + 1 verre / 2 cuillères à soupe de verveine ciselée Commencez par brosser...
12 décembre 2015

TETE de CHOCO Guimauvée

TETE de CHOCO Guimauvée
Dans des temps bien lointains, bien colonialistes, ce dessert s'appelait "têtes de nègre" ... mais ça, c'était avant !!! Voilà donc des têtes de choco guimauvées ! Bon, je ne vais pas vous mentir ... c'est un peu long à faire mais c'est un dessert délicieux...
12 décembre 2015

CROQUETTES de Saumon

CROQUETTES de Saumon
Des croquettes, ça croque ... enfin, ça croustille ... et c'est ça qu'est chouette !!!! C'est tout facile, tout rapide et c'est très très boooonnn ! Inspiration : Marmiton Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 12 croquettes : 400 g de saumon frais...
11 décembre 2015

CROUSTADE Pommes Coco

CROUSTADE Pommes Coco
Merci Sandrine pour cette recette toute simple, telle qu'on les aime à notre table ! Tout ce que j'aime !!!! Pommes-feuilles de Brick, marvelous !!!! J'ai juste troqué les amandes par la noix de coco !!! Inspiration : Dîne avec Sandrine Préparation :...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 107
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité