Ça faisait un bail que je n'avais pas farci le filet !!! Eh bien, c'est toujours un régal ! Pour la quantité d'épinards , j'ai du mal à vous donner un poids exact ... en fait, j'ai fait cuire 800 g d'épinards et j'ai cuisiné ce qu'il restait avec de la crème pour accompagner le filet !!!

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 à 40 mn (45 mn pour 1kg)

Pour 4 personnes : 1 filet mignon / autant de tranches de lard très fines que d'entailles ... pour ma part 9 tranches / 1/4 boule de mozzarella / 4 cuillères à soupe d'épinards cuits

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez le filet sur une planche et faites des entailles tout du long (tous les 2 cm environ) sans trancher jusqu'au bout. Dans chaque tranche de lard, déposez un peu d'épinard et un dé de mozza. Roulez le lard sur lui-même et insérez chaque roulé dans une entaille en l'enfonçant délicatement. Déposez ensuite le filet farci dans un plat à gratin, ajoutez un fond d'eau et enfournez.