750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 novembre 2018

KEFTAS de Poulet

C'est toujours un plaisir de kefter !

Inspiration : Un "Flo" de bonnes choses

114116

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 10 belles keftas : 3 gros blancs de volaille / 1 cuillère à café de cumin en poudre / 1 de paprika / 1 oignon jaune / 1 gousse d'ail / sel / huile d'olive

Hachez la viande et ajoutez-y les épices, du sel, l'ail haché et l'oignon émincé finement ; malaxez bien . Répartissez sur des piques en bois en serrant bien et faites cuire sur chaque face dans une poêle huilée et chaude.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité