750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 octobre 2013

CROQUE CAKE Jambon Cru Chèvre

Très "tendance" sur la blogosphère, ce croque-cake est vraiment très appréciable ... Comme son nom l'indique (!!), il est à mi-chemin entre le cake ... et le croque ... monsieur ! Craquez pour le croque, c'est un plat vraiment familial !

P1240914

P1240906P1240911

 

 

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson :25 mn

Pour 4 gourmands : 12 tranches de pain de mie / 8 tranches de jambon cru (type Forêt Noire) / 12 palets de chèvre frais / 3 oeufs / 300 g de crème fraîche

Tapissez un moule à cake de papier cuisson.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un bol, battez les oeufs avec la crème.

Déposez 3 tranches de pain de mie au fond de votre moule. Ajoutez du jambon cru grossièrement coupé et 4 palets de chèvre émiettés. Arrosez avec la préparation crème-oeufs (mettez-en 1/4). Recouvrez de 3 tranches de pain de mie, de jambon et de chèvre . Arrosez à nouveau. Recouvrez de pain de mie, jambon cru et chèvre et arrosez à nouveau. Terminez par le pain de mie que vous recouvrirez du reste de crème-oeufs. Enfournez et dégustez !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
hum ça a l'air bon je craque trop super a + de te lire
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité