750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 janvier 2014

FEUILLETES Jambon Cru Carré Frais Olives Vertes

Un reste de pâte feuilletée et hop, un escargot gourmand !

P1280179

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée maison (voir recette dans la rubrique "pâtes à tarte") / une trentaine de tranches de jambon fumé (type Forêt Noire) extra fines / 20 olives vertes dénoyautées / 10 carrés frais

Préchauffez votre four à 200°C.

Etalez votre pâte finement ; répartissez-y le jambon cru coupé en petits morceaux ; émiettez-y les carrés frais et ajoutez les olives (je les ai laissées entières, je trouvais ça plus rigolo mais vous pouvez les couper en 2 par exemple !) Roulez la pâte sur elle-même en boudin ; coupez en tranches que vous déposerez sur une plaque allant au four. Enfournez !

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Commentaires
P
pour l'apéro j'adore! :) sa se présente si bien! bisous
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C
Une recette qui à tout pour me plaire ;) <br /> <br /> Bonne journée, bisous
Répondre
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