750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 janvier 2014

SOUPE Carottes Noix de Coco Curry

Après les fêtes, une soupette, c'est pas mal, non ?? De toute façon, l'hiver, je décline les soupes sans cesse, toutes les occasions sont bonnes ... Celle-ci est tout droit venue du joli blog de Chef Nini ... Simplicité, douceur, onctuosité, saveurs ... tout est au rendez-vous !

 

P1270876

P1270874

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 1 oignon / 1 kg de carottes / 25 cl de lait de coco / 2 l d'eau / 2 cubes de bouillon de légumes / quelques tranches de pain d'épices / sel / 1 cuillère à soupe de curry

Epluchez vos carottes et émincez l'oignon épluché. Mettez le tout dans une casserole avec l'eau et les cubes. Faites cuire à couvert pendant 40 mn environ. Pendant ce temps, émiettez le pain d'épices et faites-le griller 5 mn dans une poêle anti-adhésive. Réservez-le.

Lorsque la soupe est cuite,mixez les carottes et l'oignon avec 4 à 5 cuillères de bouillon et le lait de coco. Ajoutez le sel et le curry. Saupoudrez de pain d'épices grillé et dégustez sans attendre !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Sa se marie si bien qu'en soupe c'est juste une pure tuerie!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité