750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
2 mai 2014

VERRINE Banane Chocolat Noir

 Comme une envie de banana split mais .... pas trop de temps et pas tout ce qu'il faut ... Qu'à cela ne tienne ! Des bananes, du chocolat ... Je suis sauvée !

 

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 Préparation : 15 mn

Pour 4 verrines : 3 bananes  / 6 cs de sirop d'agave (3+3) / 4 petits suisses / 50 g de chocolat noir / 8 gâteaux sablés aux pépites de chocolat / 15 cl de crème épaisse

Mixez 2 bananes avec les petits suisses. Réservez. Faites chauffer la crème dans une casserole avec le chocolat noir cassé en morceaux et 3 cuillères de sirop d'agave. Fouettez bien. Coupez la dernière banane en grosses rondelles et faites-les dorer dans une poêle avec le reste du sirop d'agave.

Au fond de  vos verrines, disposez les gâteaux  grossièrement émiettés, ajoutez la crème de banane, la crème au chocolat et terminez avec une brochette de rondelles de bananes rôties.

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