750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juillet 2014

RAMEQUINS Polenta Coco

Dessert ultra simple, ultra rapide, ultra gourmand !

Inspiration : Les Foodies

DSC03480__Copier_

DSC03492__Copier_

 

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn / Temps de réfrigération : 15 mn

Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 50 g de polenta / 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Faites chauffer le lait de coco avec le sirop d'agave ; lorsque le mélange bout, ajoutez la polenta en pluie et faites épaissir quelques instants en fouettant ; hors du feu, ajoutez la noix de coco, versez dans vos ramequins, laissez refroidir à température ambiante et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité