750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 décembre 2014

ECRASEE De Pommes De Terre Au Parmesan A L'ail Et A La Ciboulette

ECRASEE De Pommes De Terre Au Parmesan A L'ail Et A La Ciboulette
Il y a quelques mois, j'ai déjà proposé une écrasée de pommes de terre ... celle-là sent encore l'été !!! Elle embaume la maison et ensoleille les palais ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 16 petites pommes de terre bio / 16 cuillères...
Publicité
Publicité
3 décembre 2014

TARTARE Aux Deux Saumons

TARTARE Aux Deux Saumons
Chez nous, le saumon, c'est de toutes les façons , on adore ça ! En tartare, c'est encore mieux ... le goût à l'état pur ... Et pourquoi pas pour une entrée festive ? Préparation : 20 mn / Réfrigération : 2h Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon sans peau...
3 décembre 2014

TERRINE De Framboises A L'Amande

TERRINE De Framboises A L'Amande
Un délice ! Ce dessert est tout léger et tellement savoureux ... En plus, il a la classe, non ? Pour lui donner cette classe, d'ailleurs, j'ai utilisé des moules silicone en forme de dôme ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 6h...
2 décembre 2014

POISSON Au Four Et Petites Trompettes de La Mort

POISSON Au Four Et Petites Trompettes de La Mort
Vite fait, bien fait, délicieux ! Que demander de mieux ? Inspiration : Dîne avec Sandrine Oui, je sais ... vu comme ça, ça n'a peut-être pas l'air très appétissant mais c'est vraiment très bon, jevous assure !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20...
2 décembre 2014

PANNA COTTA Au Chocolat Blanc et Fruits de La Passion

PANNA COTTA Au Chocolat Blanc et Fruits de La Passion
Ah ... nos amours culinaires ! Chocolat blanc et fruits de la passion ! Une association pétillante ! Inspiration : Novice en cuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 3 à 4 mn / Réfrigération : 1h Pour 5 personnes : 130 g de chocolat blanc / 170 g de lait...
Publicité
Publicité
1 décembre 2014

SOUPE De Carottes Et Sa Crème Feta Basilic

SOUPE De Carottes Et Sa Crème Feta Basilic
Elle est classe et pleine de saveurs... Vous en prendrez bien une louche ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1kg de carottes / 1 grosse pomme de terre / 1.5 l d'eau /1.5 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel / 250...
1 décembre 2014

CREME GLACEE Mandarines Tofu Soyeux et Noix de Macadamia

CREME GLACEE Mandarines Tofu Soyeux et Noix de Macadamia
Un vent de légèreté, un rien d'agrumes, un brin de croquant pour la route et hop ! A table ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 10 mandarines sans pépins/ 6 cuillères à soupe de sirop...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité